Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares nos permitimos informarle lo siguiente:

Hotelera Arvase S. A. de C.V. que lleva como nombre comercial HOTEL SAN MARINO y sus compañías afiliadas, controladas y vinculadas señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Rodolfo Gómez #111, Col. Emiliano Zapata, CP 48380, Puerto Vallarta, Jalisco, será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de Hotelera Arvase S.A de C.V. bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo.

El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ninguna circunstancia serán falsos y que hará del conocimiento de Hotelera Arvase S.A. de C.V. cualquier modificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada la información.

Hotel San Marino recolecta y trata sus Datos Personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos. Los Datos Personales que serán recolectados y tratados pueden ser:

  • Nombre
  • Edad
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Datos de tarjeta de crédito y/o débito
  • Correo electrónico
  • Datos de facturación

 

La información de Datos Personales que es recolectada por Hotelera Arvase S.A de C.V. de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de manera enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: 

a).-Recepción y registro de huéspedes, b).-Prestación de servicios de hospedaje. c).- Prestación de servicios de restaurante, d).-Prestación de servicios de banquetes, e).- Prestación de servicios de organización de eventos, f).-Prestación de servicios turísticos y comerciales en general, g).-Facturación, h).-Realización de cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por Hotel San Marino, i).-Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios, j).-Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece Hotel San Marino.

Los Datos Personales recabados por Hotel San Marino serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos Datos Personales. Hotel San Marino  no comercializará sus Datos Personales con terceros.

Hotel San Marino conserva sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los Datos Personales recolectados por Hotel San Marino se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la regulación administrativa derivada de la misma. Todos los Datos Personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. Al procesar Datos Personales patrimoniales, como su información relacionada con su cuenta bancaria, Hotel San Marino utiliza  procedimientos diseñados para proteger sus Datos Personales el uso de usuarios y contraseñas secretas. Tales Datos Personales son almacenados en sistemas informáticos protegidos con programas contra virus, spyware y otros códigos maliciosos; adicionalmente, utiliza redes protegidas con firewalls, e instalaciones de acceso controlado. 

Hotel San Marino le informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) de sus Datos Personales, para lo cual es necesario que envíe una solicitud respecto a los Datos Personales que le pertenezcan en términos de lo dispuesto en los Artículos 29 y 31 de la Ley, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rodolfo Gómez #111 Colonia Emiliano Zapata Puerto Vallarta, Jalisco, CP 48380, con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales,  llame al teléfono 01 800 327 2700, o envíe un correo electrónico al correo proteccion.datos@hotelsanmarino.com.

La solicitud deberá contener por lo menos, los siguientes datos:

  • Nombre del titular de los Datos Personales;
  • Correo electrónico para el recibimiento de notificaciones
  • Documentos que acrediten su identidad o algún documento que facilite la localización de sus Datos Personales
  • La descripción de los Datos Personales respecto a los que se busca ejercer algún derecho.

Los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales que tendrá a su cargo la recepción, registro y atención de sus solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado en cualquier momento por Hotel San Marino y las modificaciones respectivas estarán disponibles para su consulta en http://www.hotelsanmarino.com.

En caso de que Hotel San Marino no reciba su oposición expresa para que sus Datos Personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Código Civil Federal, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables.

Llámanos
01 800 327 2700
Suscríbase al newsletter
Facebook Twitter Google Plus YouTube
San Marino
Rodolfo Gomez #111 Col. Emiliano Zapata
Tel. (322) 222 3050 | Fax (322) 222 2431